martes, mayo 21, 2024
HomeDeporte NacionalReal Madrid vs. Bayern HOY EN VIVO: Minuto a minuto de la...

Real Madrid vs. Bayern HOY EN VIVO: Minuto a minuto de la semifinal ida de la Champions League

– ¿Dónde seguir el ‘Clásico de Europa? Bayern Munich y Real Madrid se enfrentan después de 7 años del último partido, donde los Merengues eliminaron a los alemanes

Por Redacción

¿Final adelantada? Real Madrid y Bayern Munich se enfrentan en un emocionante partido para la UEFA Champions League, se trata de uno de los encuentros más repetidos de dicha competencia.

El centrocampista del Bayern Munich, Joshua Kimmich, advirtió que el Real Madrid siempre es un rival peligroso: “Tiene mucha experiencia y con eso ya ha ganado muchos partidos. Quizá no siempre tenían el mejor equipo, pero han avanzado porque creían en su fuerza y conocían sus cualidades”.

Champions League EN VIVO HOY: Real Madrid – Bayern
0′ Bayern Munich comienza el partido con el primer en el área del rival, la primera oportunidad para el equipo de casa.
13:00 Comienza el primer tiempo de la semifinal de ida entre el Bayern Munich y el Real Madrid.
El partido comienza a las 13:00 horas en punto (tiempo central de México).
Alineación del Real Madrid: Lunin, Lucas V., Rüdiger, Nacho, F. Mendy, Valverde, Tchouameni, Kroos, Rodrygo, Bellingham y Vini Jr.

Alineación del Bayern: Neuer, Minjae, Kimmich, Goretzka, Kane, Sané, Dier, Müller, Laimer, Mazraoui, Musiala.

Fecha y hora de la semifinal: ¿Cuándo juega Real Madrid vs. Bayern?
La primera semifinal de la UEFA Champions League será este martes 30 de abril y el enfrentamiento comienza a las 13:00 horas tiempo del Centro de México.

El partido será en Munich a las 20:00 horas de Alemania, donde cientos de aficionados viven una final adelantada, también conocida como el ‘Clásico de Europa’.

Transmisión: ¿Dónde ver Bayern vs. Real Madrid hoy?
El enfrentamiento de ida es en la casa del Bayern Munich, el Allianz Arena y está disponible a través de streaming y por televisión de paga:

Streaming Max
Canales de TNT Sports.

Historial: ¿Quién ha ganado más partidos entre Bayern y Real Madrid?
Real Madrid llega a la semifinal después de superar en penales al Manchester City de Pep Guardiola, equipo contra el que perdió en las semifinales de la temporada pasada, misma donde los ciudadanos fueron campeones.

Por otro lado, el Bayern Múnich ganó por un gol al Arsenal en el partido de vuelta en la casa de los alemanes, Allianz Arena, con un resultado en el global de 3-2.

Los Merengues y Bayern Munich se han enfrentado un total de 26 ocasiones, donde el Real Madrid consiguió la victoria 12 veces, mientras que el conjunto bávaro lo hizo en 11 partidos y cuentan con tres empates adicionales.

El último enfrentamiento entre ambas escuadras se dio en la temporada 2017-18, también en unas semifinales, donde el Madrid clasificó a la final en Kiev con un resultado global de 4-3.

En el partido de ida en el Allianz Arena, el Real Madrid ganó con dos goles de Marcelo y Asensio. Mientras que en la vuelta empataron 2-2, gracias al doblete de Karim Benzema y anotaciones de Kimmich y James Rodríguez para los visitantes.

#Tamaulipas #ElMante #Tampico #cdvictoria #Altamira #ciudadmadero #Reynosa #Matamoros #Xicotencatl #NLD #RioBravo #ValleHermoso #NuevoLaredo #Dallas #SanAntonio #NuevoLeon #UANL