HomeDeporte LocalFlorería Emanuel no ganó por qué no quiso

Florería Emanuel no ganó por qué no quiso

– De ir ganando y dominando marco pineda le da la vuelta y gana 3-1

Por Moisés Coss Ortiz Astronoticias

En El Mante, Tamaulipas…. El equipo de Florería Emanuel se midió a la escuadra del Marco Pineda en una jornada más de la liga siglo XXI.
El equipo celeste patrocinado por Saturnino Hernández mando su onceava titular con la esperanza de llevarse los tres puntos.
En la primera mitad la redonda anduvo de un lado para el otro sin tener opciones de gol.
Fue para terminar cuando el equipo de Florería Emanuel quien estaba de local en el campo del ejido Mante logró abrir el marcador para irse al descanso por 1-0
En la segunda mitad marco Pineda salió con todo y en un abrir y cerrar de ojos le dio la vuelta por marcador de 3-1.
Florería Emanuel dominó, pero los cambios y las ganas de meter la de gajos a la portería estuvieron muy lejos, por lo que esperan que la próxima semana obtengan un bueno resultado.