lunes, mayo 20, 2024
HomeDeporte NacionalChivas termina con el invicto de Rayados y aspira a Liguilla directa;...

Chivas termina con el invicto de Rayados y aspira a Liguilla directa; resumen, resultado y goles

– El Guadalajara aprovechó las oportunidades para propinarle al Monterrey su primera derrota del torneo

FRANCISCO FERNÁNDEZ

Las Chivas respiran aliviadas luego de recuperar la senda de la victoria con un afortunado triunfo sobre los Rayados, único equipo que se mantenía invicto en el Clausura 2024 y que este sábado 30 de marzo cayó por 0-2 ante el Rebaño en juego de la Jornada 13 de la Liga MX.
El Rebaño sagrado intentó en un principio buscar la meta del Monterrey con tímidas llegadas, pero pronto se vieron superados por los regios hasta que una incomprensible expulsión de Gerargo Arteaga cambió el panorama del partido.
El lateral de Rayados estaba teniendo un gran partido hasta que se hizo expulsar en el final del primer tiempo por una airada reclamación al árbitro.
Con un jugador menos, a Rayados le costó y las Chivas aprovecharon el desgaste físico, pero encontraron el gol gracias a una desfortuna de Héctor Moreno a quien le rebotó la pelota luego de que Esteban Andrada realizara una gran atajada tras un disparo violento de Erick Gutiérrez.
Cerca del minuto 80, Monterrey se quedó con otro hombre menos tras la expulsión de Jorge Rodríguez inclinando la balanza para los rivales que supieron aprovechar los espacios y ya en el agregado Ricardo Marín convirtió el segundo para sentenciar la victoria.

#Tamaulipas #ElMante #Tampico #cdvictoria #Altamira #ciudadmadero #Reynosa #Matamoros #Xicotencatl #NLD #RioBravo #ValleHermoso #NuevoLaredo #Dallas #SanAntonio #NuevoLeon #UANL