jueves, septiembre 19, 2024
HomeDeporte NacionalRayados vence a FC Juárez; Sergio Canales hace dos goles para el...

Rayados vence a FC Juárez; Sergio Canales hace dos goles para el triunfo

Rayados logra la victoria contra FC Juárez con dos goles de Sergio Canales y voltereta incluida.

Al medio tiempo, el cuadro de Monterrey se iba con la ventaja, pero en los segundos 45 minutos, FC Juárez reaccionó.

Comenzando el segundo tiempo, al 47’, en el cobro del tiro de esquina, Óscar Estupiñán ganó la marca a Víctor Guzmán y ante la mala salida del arquero Esteban Andrada, el jugador de Juárez remató de cabeza para marcar el 1-1.

Doce minutos después, el equipo fronterizo sorprendió y dio la vuelta al marcador. Ralph Orquín mandó servicio al área, donde apareció Diego Valoyes para anotar el segundo gol del equipo visitante.

Rayados da vuelta con doblete de Sergio Canales
Cuando parecía que Rayados se iba con la derrota, apareció el español Sergio Canales con dos anotaciones.

El primer tanto del mediocampista llegó en el minuto 79’; al 72’, ‘Corcho’ Rodríguez mandó balón para Edson Gutiérrez y en el área adelantó la esférica, pero recibió la falta de Avilés Hurtado. En un inicio, el árbitro Salvador Pérez marcó fuera de lugar, pero la jugada fue revisada en el VAR y el silbante marcó penal. Desde los once pasos, el español logró el 2-2.

Cinco minutos después del empate, Johan Rojas dejó el balón para Canales y en el área, controló y sacó disparo para lograr el tanto de la victoria.

El cuadro visitante tuvo la oportunidad de empatar con un remate de cabeza de Estupiñán, pero el balón pegó en el travesaño en el 86’.

Monterrey finalizó con diez jugadores, tras la expulsión de Germán Berterame, quien se barrió fuertemente contra Avilés Hurtado, por lo que dejó el terreno de juego al 92’.

Con la victoria, Rayados llegó a 19 puntos y FC Juárez se quedó con cuatro unidades.

En otro partido, Mazatlán empató a cero ante Necaxa en ‘El Encanto’.