Golean al equipo de Santi Giménez en Champions

Fotos Ap

– Santiago Giménez fue titular en la humillación a domicilio que aplicó el equipo de Xabi Alonso

LW

Santi Giménez tuvo un amargo debut en la nueva Champions League. Hoy Bayer Leverkusen, dirigido por Xabi Alonso, fue una aplanadora en el Stadion Feijenoord, en donde goleó 4-0 a Feyenoord en la jornada 1 de la Fase Liga ante los aficionados del conjunto de Rotterdam.
Los dirigidos por Brian Priske no pasan por buen momento en la Eredivisie y esto se vio reflejado hoy en la Liga de Campeones, cometiendo errores que le costaron ver el balón adentró de su portería en cuatro ocasiones, para iniciar de la peor forma su camino en busca de la clasificación en la Champions.
Este resultado pone bajo la lupa al estratega danés, porque en la liga holandesa está lejos de los primeros puestos y la goleada no cae bien en la afición ni la directiva.

Feyenoord vs. Bayer Leverkusen: resumen y goles

El conjunto alemán mostró desde el primer minuto que vencí con la intención de abrir el marcador lo más rápido posible. Tanto Grimaldo como Wirtz comenzaron a orquestar desde la parte baja la ofensiva que recayó en los pies del 10 de los dirigidos por Xabi Alonso, que planteó un juego ofensivo y comenzó a encerrar a Feyenoord en su cancha, que mantuvo por muy pocos minutos la posesión del balón en un inicio, peor poco a poco lo fue perdiendo, hasta que se vino la cascada de goles.
Al 5′, el Feyenoord cometió un error grave al intentar salir jugando desde su área, dejando el balón servido a Florian Wirtz en el mediocampo. El centrocampista alemán no desaprovechó la oportunidad y, aunque su remate no fue limpio, logró impactar el balón lo suficiente para enviarlo al fondo de la red, adelantando a su equipo 1-0.
El equipo donde milita Santi Giménez no reaccionó, el delantero mexicano no tuvo opciones. Ni Paixão ni Milambo lograron generar ocasiones de peligro para alimentar de balones al atacante de la selección Mexicana. El conjunto local se vio desubicado y esto lo vio Xabi Alonso, que dio las indicaciones correctas para comenzar a liquidar el encuentro.
La defensa del equipo de Rotterdam se mantuvo cometiendo errores y al 29′ Grimaldo puso el segundo en favor de Bayer Leverkusen. El defensa español, acostumbrado a pisar el área, recorrió barios metros por la banda izquierda para llegar a unos metros de la portería y sólo empujar el esférico tras un buen centro que lo dejó sólo para marcar el segundo gol del encuentro.
Siete minutos después, llego el doblete de Wirtz gracias a otra desatención d ella línea defensiva de los dirigidos por Brian Priske. El 10 alemán culminó un gran contragolpe, en donde se encontraron grandes espacios y otra vez por la banda derecha se abrió la vía para hacer estallar el grito de gol en las tribunas. Al final del primer tiempo, un autogol selló la humillación en la casa de Feyenoord.

Segundo tiempo, sin respuesta de Feyenoord en Champions

Santi Giménez no pudo hacer nada para revertir lo que ya estaba decretado, una goleada a domicilio. Si bien el parado fue mejor y se emparejó el juego en un partido que por momentos fue de ida y vuelta, los goles ya no llegaron y Feyenoord no pudo acortar el marcador.

#Tamaulipas #ElMante #Tampico #cdvictoria #Altamira #ciudadmadero #Reynosa #Matamoros #Xicotencatl #NLD #RioBravo #ValleHermoso #NuevoLaredo #Dallas #SanAntonio #NuevoLeon #UANL