sábado, octubre 19, 2024
HomeDestacados¡Firmes en zona de Liguilla! Los Xolos vencieron a Necaxa y suben...

¡Firmes en zona de Liguilla! Los Xolos vencieron a Necaxa y suben al cuarto en la tabla

Los de Juan Carlos Osorio manejaron bien la ventaja que lograron en la primera parte.

Los Xolos de Juan Carlos Osorio se mantienen firmes en zona de Liguilla, después de vencer por 2-1 al Necaxa en el Estadio Victoria, en un partido donde demostraron que ya saben defender una ventaja, algo que en otras gestiones les costaba lograrlo. Los goles de Christian Rivera y Kevin Castañeda en la primera parte encaminaron el resultado, ya que Osorio esta vez trabajó a su plantilla para que mantuviera el orden y encontrara un contragolpe para apagar cualquier intento de reacción, aunque no fue necesario ante unos Rayos que demostraron nuevamente que no tienen punch.

Así fueron los goles del Necaxa vs. Tijuana Como es habitual en los partidos de los Rayos en el presente semestre, no se dio un partido atractivo para los aficionados que lo presenciaron y fue sólo gracias a dos penales que se pudo poner fin a lo que era un desastre de juego. El primero de ellos fue a favor de la visita, el cual fue bien aprovechado por Rivera al minuto 28, aunque el gusto les duró poco, porque unos minutos después un descuido en la zaga les costó el empate.

Con otro penal, José Paradela logró emparejar el encuentro al minuto 36, lo que llevó a pensar que habría un mejor encuentro, pero no sucedió así, debido a que los visitantes se notaban a gusto con el resultado, y más aún cuando cayó su segundo gol.

Antes de que llegara el descanso, al minuto 43, Kevin Castañeda apareció para adelantar a los visitantes con un golazo desde fuera del área, lo que les hizo replegarse de buena forma para sacar un triunfo que los trepa en la tabla general, mientras que a los de Fentanes los amarró al puesto 11, hoy fuera de play in.

#Tamaulipas #ElMante #Tampico #CdVictoria #Altamira #CiudadMadero #Reynosa #Matamoros #Xicotencatl #RioBravo #ValleHermoso #NuevoLaredo #Dallas #SanAntonio #NuevoLeon