martes, noviembre 26, 2024
HomeDestacadosCentral de Carnes del Mante, calidad y servicio

Central de Carnes del Mante, calidad y servicio

* Una empresa mantense, para la región y el estado

Por Mauro Moreno Campos/Astronoticias

El proyecto de Central de Carnes del Mante, nace de la visión de Rafael Sotres, de dar a esta ciudad un espacio donde conseguir y consumir carne fresca y saludable para los negocios y las familias de la ciudad, un lugar donde poder obtener calidad y precio, para que las familias pudieran tener un acceso más barato a las viandas elaboradas en base a los productos cárnicos, que cada día se hacía imposible llevar a los hogares.
Con una amplia variedad de carnes de res, cerdo y pollo, derivados de estos productos y componentes para una excelente degustación, Central de Carnes del Mante inicio sus operaciones en la esquina de Morelos con Xicoténcatl, sus costos bajos y la excelente calidad de sus productos le fueron abriendo el mercado local y regional.
La esquina de las calles Galeana y Guerrero, en pleno corazón de la ciudad, vió nacer una sucursal de Central de Carnes del Mante, su excelentes ubicación y manteniendo la calidad de sus productos y la muy buena atención del personal, la fue posicionando hasta alcanzar una muy importante aceptación entre los mantenses, siendo la única sucursal que abre los 7 días de la semana.
Preocupado por acercar sus productos a las familias en todos los rumbos de la ciudad, Central de Carnes del Mante, el 2022 abrió la sucursal Manuel González, casi esquina con Mainero donde todos los comerciantes, restauranteros o vendedores de antojitos de la zona norte de la ciudad pueden realizar sus compras evitándose largos recorridos hacia la zona de la Galeana o a la Matriz de CCM.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Recent Comments