domingo, septiembre 8, 2024
HomeDeporte NacionalAsí fue el empate entre Atlético de San Luis y Xolos en...

Así fue el empate entre Atlético de San Luis y Xolos en el primer partido de la jornada 4

El conjunto de Atlético de San Luis empató vs Xolos en el primer juego de la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

La Jornada 4 del Apertura 2024 comenzó en el estadio Alfonso Lastras Ramírez con el duelo entre el Atlético de San Luis frente a los Xolos de Tijuana, encuentro que culminó 1-1 después de una polémica decisión arbitral con un penalti a favor de los fronterizos.

LAS ACCIONES DEL INICIO DEL PARTIDO DE ATLÉTICO DE SAN LUIS VS XOLOS
Desde el comienzo del partido, el cuadro potosino se encargó de ser los protagonistas, consiguiendo abrir el marcador al minuto 11 gracias a una jugada por parte de Juan Manuel Sanabria, quien habilitó a Franck Boli para que el delantero marfileño de primera intención definiera ante el arco de José Antonio Rodríguez, quien no tuvo la posibilidad de poder detener el disparo del rival.

Sin embargo, con la desventaja en el marcador, los pupilos de Juan Carlos Osorio comenzaron a llegar al arco contrario para así tener éxito al minuto 22 después de que el Rodrigo Dourado cometiera una falta dentro de su área, lo que ocasionó que el árbitro tuviera que revisar la jugada. Después de unos minutos fue que decidió marcar la pena máxima a favor de los fronterizos, circunstancia que Kevin Castañeda aprovechó para mandar el balón al fondo de las redes.

Para la segunda parte del encuentro, la Jauría estuvo cerca de ponerse con la ventaja al 58′ tras un remate por parte de Joe Corona, el cual pasó a un costado del arco rival. Con el paso del tiempo, el juego comenzó a trabarse en la mitad de la cancha, debido a que ninguno de los dos logró tener oportunidades claras para así adelantarse en el marcador.

Con este resultado, los Xolos se colocan con siete puntos para así ubicarse en el quinto lugar, mientras que el Atlético de San Luis se encuentra en el octavo puesto con cinco puntos conseguidos.

#Tamaulipas #ElMante #Tampico #CdVictoria #Altamira #CiudadMadero #Reynosa #Matamoros #Xicotencatl #RioBravo #ValleHermoso #NuevoLaredo #Dallas #SanAntonio #NuevoLeon