viernes, septiembre 20, 2024
HomeDeporte NacionalRAÚL JIMÉNEZ: WOLVERHAMPTON DERROTÓ A LEICESTER CITY EN EL MOLINEUX STADIUM

RAÚL JIMÉNEZ: WOLVERHAMPTON DERROTÓ A LEICESTER CITY EN EL MOLINEUX STADIUM

– El conjunto de los Wolves ganó 2-1 y se aproximó a los puestos europeos de la Premier League

EFE

Wolverhampton sacó adelante la visita al Molineux Stadium del Leicester City (2-1) para aproximarse a los puestos europeos de la Premier League que domina el Manchester City, en la vigésima sexta jornada de la competición.
El cuadro de Bruno Lage se ha rehecho del traspié sufrido contra el Arsenal hace dos jornadas y sumó su segunda victoria consecutiva para quedarse en la frontera de los puestos continentales.
Los Wolves abrieron el marcador a los nueve minutos con el tanto de Raúl Neves, desde fuera del área, tras recibir el balón del mexicano Raúl Jiménez.
Sin embargo, antes del descanso, el Leicester empató gracias al nigeriano Ademola Lookman que aprovechó un pase de Marc Albrighton para superar a Jose Sá.
Con el duelo igualado fue Daniel Podence el que rompió el equilibrio en el 67 tras un centro del belga Leandre Dendoncker para sellar el triunfo de su equipo.
Wolverhampton se alzan a la séptima plaza de la tabla con solo dos puntos de diferencia respecto al Arsenal, sexto y en zona europea. El Leicester sigue atascado. Acumula ya cinco encuentros sin ganar y no sale del ecuador de la tabla.