HomeDeporte NacionalDramático empate entre Toluca y Querétaro en el 'infierno'

Dramático empate entre Toluca y Querétaro en el ‘infierno’

– El VAR frustró la épica voltereta de los Gallos

PRESSPORT

Toluca y Querétaro empataron (1-1) en duelo de la jornada 12 del Apertura 2021. Los Diablos se adelantaron por medio del ‘Puma’ Chávez al 63′. Sin embargo, Jonathan dos Santos empató al 88′ y en tiempo de compensación marcó el segundo de los Gallos, pero fue anulado por el VAR por fuera de juego.
El partido comenzó con ímpetu de parte de ambas escuadras, Querétaro buscaba romper la racha de 388 minutos sin marcar gol de visitante, mientras los locales ansiaban volver a la senda del triunfo, sin embargo ante los intentos de ambos, las zonas bajas estuvieron atentas e impidieron la caída de sus marcos en el primer tiempo.
Para la segunda mitad los ánimos bajaron un poco, la intensidad disminuyó y los intentos por romper el cero fueron muy pocos. Toluca tuvo la fortuna de abrir el marcador al 63′, en un tiro de esquina el balón quedó suelto y Diego Chávez lo mandó guardar, colocando el 1-0.
Querétaro quiso responder pero sus aproximaciones al arco rival fueron contadas, aunque su suerte cambió al 87′, cuando a buen pase de David Cabrera, Jonathan Dos Santos cerró la pinza y empató el cotejo 1-1.
Pasaron dos minutos para que Dos Santos volviera a anotar, lo que significaba la voltereta, sin embargo el jugador estaba en fuera de juego, por lo que el tanto no contó.
Después de la pausa por fecha FIFA, Toluca visitará a Chivas en la cabalística jornada 13, mientras Querétaro recibirá a Xolos en casa.