martes, octubre 1, 2024
HomeDeporte NacionalLiga MX Femenil: Tigres goleó a San Luis y llegó a 26...

Liga MX Femenil: Tigres goleó a San Luis y llegó a 26 partidos sin perder

– Las felinas del norte no tuvieron piedad de las potosinas y las vencieron por 5-1 en el Universitario

REDACCIÓN RÉCORD

Tigres Femenil se mantiene en la cima de la tabla general del Apertura 2021 después de golear en casa al Atlético de San Luis por 5-1.
De esta manera las felinas del norte marchan con paso perfecto con 15 puntos y además ligaron 26 encuentros sin derrota, superando su propio récord de 25.
Aunque fue el Atlético de San Luis el que inició ganado el encuentro con gol de Ana Karen López a los nueve minutos, pronto las campeonas pusieron orden. Primero, Katty Martínez igualó el marcador con gol de penalti a los 17 minutos; mientras que Lizbeth Ovalle le dio la vuelta al encuentro con su gol, 10 minutos después.
Para la segunda parte la superioridad de Tigres se hizo más evidente; a los 54′ de tiempo corrido Katty Martínez marcó su segundo gol del juego y tres minutos más tarde Belén Cruz amplió la ventaja su anotación.
A los 61 minutos Katty Martínez consiguió su hat-trick con otro cobro de pena máxima efectivo para dejar cifras definitivas.