HomeDeporte NacionalLIGA MX SUB-20: PUMAS VINO DE ATRÁS Y DERROTÓ A LAS CHIVAS

LIGA MX SUB-20: PUMAS VINO DE ATRÁS Y DERROTÓ A LAS CHIVAS

– El Rebaño Sagrado no pudo en casa con los universitarios a pesar de la presencia del Chicote Calderón

REDACCIÓN RÉCORD

Los Pumas remontaron y vencieron 2-1 a las Chivas en su propia casa en el partido correspondiente a la Liga MX Sub-20.
El conjunto del Rebaño Sagrado contaba con la presencia de Cristian Calderón, quien fue clave en el gol rojiblanco con una asistencia a Rodrigo Reyes apenas al minuto 6 del partido.
La primera mitad terminaría a favor de las Chivas por la mínima diferencia, pero en el segundo tiempo los universitarios cambiaron el trámite del partido y se adueñaron del encuentro.
El tanto del empate cayó al minuto 62 cortesía de Daniel Ramírez quien aprovechó el rebote que otorgó el guardameta rojiblanco Miguel Jiménez.
La remontada se consumó al minuto 83 tras centro de Marco García que nadie desvió y se terminó metiendo en las redes para colocar el 2-1 definitivo.