domingo, octubre 27, 2024
HomeDeporte NacionalVIDEO: ‘Chucky’ Lozano anota gol y asiste en el partido entre Napoli...

Alan Chávez

Futbol Internacional, Liga Mx, Ascenso Mx, Liga Femenil Mx

Hirving, el ‘Chucky‘ Lozano continúa demostrando su jerarquía dentro del terreno de juego y, sobre todo, mantiene sorprendiendo tanto a Gennaro Gattuso como al resto del cuerpo técnico. Y es que el mexicano logró anotar su sexta diana de la Serie A en el partido entre el Napoli y la Sampdoria, mismo que corresponde a la jornada 11 de la campaña 2020/2021 del balompié italiano.
El entrenador en turno decidió hacer unos cambios en su esquema inicial, lo cual significó las bajas momentáneas tanto del ‘Chucky‘ Lozano como de otros elementos titulares. Lo anterior no le sirvió, pues antes del primer tiempo los napolitanos iban perdieron por 1-0 después de un partido de la escuadra visitante que rosó la perfección tanto a nivel ofensivo como defensivo.
Por ello, Gattuso decidió hacer uso de sus mejores futbolistas para la parte complementaria incluyendo al canterano del Pachuca, mismo que se hizo presente en el marcador únicamente siete minutos después. Lozano aprovechó un enorme centro por el costado izquierdo después de una gran jugada colectiva del Napoli para vencer al arquero rival con un potente cabezazo al borde del área chica.
Minutos después el propio Hirving Lozano logró crear una magnífica asistencia para la anotación de Petagna al 68′. El mexicano recuperó la esférica, se burló a su marca y mandó un centro preciso sobre el costado derecho para que el delantero napolitano venciera al guardameta con un sublime cabezazo cerca del punto penal.
Con ello, el ‘Chucky‘ Lozano registró su sexta anotación y su segunda asistencia de la Serie A, por lo que logró igualar a elementos como Andrea Belotti. Y si bien aún se mantiene alejado de elementos como Zlatan Ibrahimovic y Cristiano Ronaldo, el mexicano aún se mantiene con el objetivo claro de terminar la temporada como uno de los máximos goleadores de la misma.