sábado, septiembre 21, 2024
HomeDeporte NacionalAtlas FC cae 0-1 ante Querétaro en el Estadio Jalisco

Atlas FC cae 0-1 ante Querétaro en el Estadio Jalisco

Los visitantes anotaron desde el minuto 4 con un tanto de Federico Lértora, dando la ventaja a Gallos Blancos

GUADALAJARA, JALISCO.- En un emocionante encuentro de la Jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga MX, Atlas FC recibió a Club Querétaro en el Estadio Jalisco.

El partido, que se llevó a cabo el 20 de septiembre de 2024 a las 19:00 horas, terminó con un marcador de Atlas FC 0 – 1 Club Querétaro.

Los Rojinegros saltaron al campo decididos a quedarse con los tres puntos en casa. Sin embargo, los visitantes anotaron al minuto 4 con un tanto de Federico Lértora, poniendo en ventaja a Gallos Blancos.

A pesar del gol tempranero, los Rojinegros dominaron gran parte de la primera mitad, con mayor posesión y varias llegadas al arco queretano. El primer tiempo terminó con un marcador de cero a uno a favor de Querétaro.

Después de la charla en vestidores con Beñat San José, La Furia regresó al campo con la intención de remontar. Los Zorros buscaron el empate y la victoria, mostrando un juego más ofensivo en los siguientes 45 minutos de este encuentro.

En las instancias finales del encuentro, San José apostó por el talento joven, por lo que entraron al terreno de juego los Académicos Carlos Cruz e Israel Larios, quienes han sido formados en La Academia del Fútbol Mexicano.

El marcador final del encuentro fue de cero a uno a favor de los visitantes.

Próximo Encuentro: El siguiente encuentro para los de La Academia será viajando a la capital del Estado de México, para enfrentar a Club Toluca en el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Apertura 2024, en el Estadio Nemesio Diez a las 17:00 horas.

Goles:

4’ Federico Lértora (Club Querétaro)

#Tamaulipas #ElMante #Tampico #CdVictoria #Altamira #CiudadMadero #Reynosa #Matamoros #Xicotencatl #RioBravo #ValleHermoso #NuevoLaredo #Dallas #SanAntonio #NuevoLeon