jueves, septiembre 19, 2024
HomeDeporte NacionalManchester City e Inter firman ‘insípido’ 0-0 en su debut en Champions

Manchester City e Inter firman ‘insípido’ 0-0 en su debut en Champions

– En el Etihad Stadium se vivió un partido muy parejo entre Manchester City vs Inter de Milan; resumen, resultado y puntos en Champions

El que pintaba para ser uno de los partidos de la jornada, terminó siendo un duelo trabado y con emociones contadas, ya que Manchester City empató con el Inter de Milán en Inglaterra por 0-0, en su debut en la nueva Champions League.
Pese a que iban con sus equipos estelares, Manchester City e Inter no pudieron romper con el empate, donde Ederson fue más exigido en la primera parte, pero Sommer se haría presente en el complemento.

Manchester City reparte puntos con el Inter

El Etihad Stadium abrió sus puertas para albergar su primer partido de Champions League de esta campaña 2024-25, juego que parecía iba a ser más llamativo y con emociones, pero la realidad es que fue tan equilibrado que les costaba llegar a portería rival.
Inter, para sorpresa de los presentes, comenzó siendo más peligroso, ya que orquestó un par de aproximaciones comandados por Taremi y Thuram, aunque los remates a portería fueron escasos.
Del lado del Manchester City, Erling Haaland buscó un golpeo fuerte desde el área, Kevin De Bruyen lo intentó desde lejos, pero Yan Sommer y su saga acertaron en defensa y no pasó a más.
En el segundo tiempo comenzaron los cambios tácticos, ya que Pep Guardiola le dio ingreso a Doku, Gundogan y Foden, mientras que Inzaghi haría lo propio con Dumfries, Lautaro, Frattesi, Mjitaryán y Pavard.
Manchester City, cerca del final del juego, tuvo quizá la más clara de todo el partido, ya que Phil Foden recibe un balón dentro del área y estaba pleno de cara a portería, pero su remate fue apresurado para evitar a la defensa y ‘se lo regaló’ a Sommer.
Pese a los acercamientos e intentos, como uno final de Gundogan, quien remató solo dentro del área, no hubo goles, por lo que ambos equipos se llevan 1 punto en esta nueva Champions League.

#Tamaulipas #ElMante #Tampico #cdvictoria #Altamira #ciudadmadero #Reynosa #Matamoros #Xicotencatl #NLD #RioBravo #ValleHermoso #NuevoLaredo #Dallas #SanAntonio #NuevoLeon #UANL