lunes, octubre 21, 2024
HomeDeporte Nacional¡SUFRE Alemania y Füllkrug los deja PRIMEROS del Grupo A, en el...

¡SUFRE Alemania y Füllkrug los deja PRIMEROS del Grupo A, en el ÚLTIMO MINUTO, contra Suiza!

– ¡Gol al 92′ que dejó a los teutones como líderes de su zona! Ahora, esperará la definición del sector C, donde están Inglaterra, Dinamarca, Eslovenia y Serbia

Por FOX Sports Digital

Alemania logró un empate (1-1) ante Suiza, gracias a un agónico gol de Niclas Füllkrug en el minuto 92, que le dio el primer lugar del grupo A de la Eurocopa.
Fülkrug marcó de cabeza, a centro de Tobias Raum, después de que en la primera parte Suiza se adelantó en el marcador en el minuto 28, por medio de Dan Ndoye.
Así, el equipo de Julian Nagelsmann se quedó primero del sector con 7 puntos, seguidos de Suiza (5), Hungría (3) y Escocia (1), donde los húngaros también vencieron al 90+10 gracias a Kevin Csoboth.
Alemania esperará al segundo lugar del grupo C, donde están Inglaterra (4), Dinamarca (2), Eslovenia (2) y Serbia (1), aún con sus duelos por jugar.

#Tamaulipas #ElMante #Tampico #cdvictoria #Altamira #ciudadmadero #Reynosa #Matamoros #Xicotencatl #NLD #RioBravo #ValleHermoso #NuevoLaredo #Dallas #SanAntonio #NuevoLeon #UANL